1ª Andaluza cadete

El Balón sufre en el campo del Zabal

at. zabal: Steven, Juan Alberto, Raúl, Kikín, Pedro (Pablo, 55'), Riki (Juanma, 60'), Edu (Toni, 80'), Blas, Leyton (Carlos, 70'), Anthony y Alba. balón: José Antonio, Fran, Molina, Álvaro (Galindo, 46'), Héctor, Rubén, Chema (José, 46'), Cintas, Román (Pepe Carmona, 46'), David (Óscar, 46') y Heredia. Árbitro: Crespo Sánchez (La Línea). Goles: 1-0 (18') Blas. 1-1 (53') Pepe Carmona. 1-2 (75') Óscar. Comentario: El Balón cadete venció en La Línea en un encuentro marcado por la actuación arbitral y los nervios dentro y fuera del campo. El choque estuvo detenido unos 13 minutos a falta de cuatro para la conclusión a la espera de la llegada de la Policía. En lo deportivo, el Balón firmó una mala primera parte que provocó que al descanso su entrenador, José Luis Otero, realizara una revolución introduciendo cuatro cambio de una vez. Le dio resultado.