El Arcos desperdicia un penalti con el 2-0

Coria: Isco, Luis Sánchez, Juan José, Vélez, Lebrón, Israel, Curro, Isco Ortega (D. Rodríguez, 60'), Roberto (Juanma, 82'), Juan Antonio y Pedro (Abraham, 74'). Arcos: Mateo, Ángel, Adri, Casillas (Iván Jiménez, 58'), Ati, Iván Guerrero (Xavi, 70'), Rafi Cruz, Juanca (Zurdito, 46'), Juanmi, Dani Zúñiga y Heredia. Goles: 1-0 (36') Israel. 2-0 (55') Roberto. 3-0 (70') Roberto. Árbitro: Hidalgo Márquez (onubense). Amarilla a Juan José, Pedro; Casillas, Ati, Zúñiga e Iván Jiménez. Incidencias: Unos 500 espectadores se dieron cita en el Guadalquivir.

El Coria continúa haciendo del Guadalquivir su auténtico fortín en la presente Liga y suma ya su quinta victoria consecutiva en casa. Ante el Arcos, los ribereños ganaron en un partido de poder a poder.

El Coria se adelantó cerca del descanso. En el minuto 36 una falta botada por Curro al corazón del área sería rematada por Israel al fondo de las mallas. El Arcos pudo meterse en el partido Arcos si hubierse aprovechado la mejor ocasión de la que dispuso. En el minuto 65 Lebrón comete penalti sobre Rafi Cruz, que él mismo ejecuta. Sin embargo, la intención del ariete la adivina el meta Isco, que ayer sumó el sexto encuentro consecutivo de casa sin encajar.