Eliyahu 15

Pau Ribas 14

Huertas 10

Herrmann 2

El Xacobeo Blu:sens cayó por cuatro puntos ante el Caja Laboral en un partido que dominaron los vitorianos pero en el que los locales dispusieron de claras opciones de triunfo hasta los últimos segundos.

Tras un primer parcial (0-6) remontado por los gallegos, el acierto de San Emeterio y los triples de Oleson y Ribas catapultaron a los visitantes, que alcanzaron 17 puntos arriba y se fueron al descanso con 13.

Las fuerzas se equilibraron en el tercer cuarto (13-14) y en el último el Xacobeo creyó en el triunfo y luchó con fe, situandose 73-74 a falta de 55 segudos. Pero entonces decició la calidad del Caja Laboral.

Árbitros: Juan Carlos Arteaga, José Ramón García Ortiz y Antonio Sacristán. Eliminaron por cinco faltas personales al local Adrián Fuentes. Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada de la fase regular de la ACB disputado en el pabellón multiusos Fontes do Sar ante 6.000 espectadores.