El Tiempo Un inesperado cambio: del calor a temperaturas bajas y lluvias en pocos días

Apagón y 15 tarjetas en un intenso derbi serrano

El Puerto Serrano tuvo al alcance de la mano dar la sorpresa en el derbi serrano que ayer le enfrentó al Bornense. El equipo local iba en ventaja hasta que en el minuto 88 Dani firmó las tablas.

El encuentro estuvo marcado por dos aspectos. De un lado, las 15 tarjetas mostradas por González Callado, que se llevó por delante a Saisco antes de que acabara el final. Por otro, el apagón que se registró en las torretas de luz (73'), que a la postre le vino mejor al equipo visitante. Y es que antes de que la oscuridad se hiciera en el Municipal, el Puerto Serrano había dominado y gozado de las mejores ocasiones, siendo escasa la renta de 1-0 al término de los primeros 45 minutos.

Desde que se quedó con uno menos, el equipo local supo aguantar el empuje rival a la espera de sentenciar en un contragolpe o hacer valer su escasa ventaja. Sin embargo, Dani hizo buena la apuesta de su entrenador, que lo había sacado 20 minutos antes.