Fútbol l División de Honor juvenil

Apacible regreso liguero del Cádiz

• El cuadro de Juanma Carrillo supera con absoluta claridad a un Granada 74 decepcionante y demasiado marrullero

El Cádiz juvenil regresó a la competición liguera tras el parón de las fiestas navideñas con una apacible victoria sobre el Granada 74 en las instalaciones de la Ciudad Deportiva de El Rosal.

El equipo de Juanma Carrillo se mostró muy superior a su rival desde el principio, pero la suerte en la única llegada clara de los visitantes les permitió marcar y por momentos crear cierta inquietud en las filas locales. No obstante, Adrián replicó rápido al tanto de España y Caballero hizo el 3-1 poco antes del descanso, lo que permitió a los amarillos marcharse al descanso con una cómoda renta.

En la reanudación, el Cádiz continuó ofreciendo un buen nivel de juego ante un Granada 74 que se dedicó únicamente a destruir y a perder tiempo, siempre al límite del reglamento, lo que acabó costándole tres expulsiones.

Los fallos en el remate y la madera impidieron golear a un conjunto cadista que repetirá la próxima semana en casa frente al poderoso pero no temido Poli Ejido.