Polémica Cinco euros al turismo por entrar en Venecia: una tasa muy alejada de la situación actual en Cádiz

Andorra aprovecha su mayor rodaje

El Divina Joventut debutó en la Liga Endesa con una derrota por 65-75 ante un Morabanc Andorra mucho más rodado y que, tras el descanso, superó claramente a una Penya floja en su juego interior y en el que sólo destacó Dakota Matthias.

El equipo de Ibon Navarro, liderado por Shayne Whittington, supo aprovechar las lagunas de los verdinegros en su juego interior para sumar su segundo triunfo en el campeonato.

Los 14 rebotes ofensivos y la defensa sobre el tiro exterior verdinegro -sólo dos triples tras el descanso- fueron las claves, sobre todo en una segunda parte que dominaron claramente.

Ni el intento de reacción final de los locales, que redujeron la distancia a cinco puntos a falta poco más de dos minutos para el final, puso nervioso a Andorra, que gestionó bien esos instantes finales para sellar el triunfo.