Voleibol | Andaluz cadete

El Amigos masculino pelea en la clausura por la quinta posición

• No habrá equipo alguno de la provincia gaditana en los podios de la cita chiclanera.

El Campeonato de Andalucía de clubes de voleibol de las dos categorías de cadetes, torneo que se está disputando en Chiclana, no tendrá ningún conjunto de la provincia de Cádiz en los podios después de que los dos que se habían clasificado para los cuartos de final, los masculinos, perdiesen el sábado en esa ronda durante la jornada matinal.

El Amigos Cádiz fue eliminado por el Berja por 0-3 (14-25, 20-25 y 20-25), mientras el Jerez sucumbió frente al Mintonette Almería también por 0-3 (21-25, 18-25 y 21-25). Por la tarde, derbi en la pugna por las plazas quinta a octava, venciendo los capitalinos por 3-2 (21-25, 10-25, 25-16, 25-21 y 15-11). Este domingo optan, respectivamente, a los lugares quinto y séptimo.

En la pugna por las plazas femeninas novena a 16ª perdieron el San Felipe Neri (2-3 ante el San Juan del Puerto) y el Poullet (1-3 contra el DJA 75). Ya en la fase del 13º al 16º, triunfo portuense (3-1 al Atarfe) y nuevo revés capitalino (1-3 con el Montefrío). Las capitalinas corren peligro de terminar hoy en el farolillo rojo.