El Algeciras se lleva una victoria vital en un encuentro muy movido

algeciras: Félix, Roberto, Caballero, Mena, Benítez, Iván (Willy, 60'), Víctor García (May, 82'), Javi Chico, Chapi, Dani Venegas e Iván Guerrero (George, 60'). recreativo b: Ángel, Aranda, Ezequiel, Samuel, Cristóbal, Marcos, Fidel (Peli, 67'), Álvaro, Chus Hevia, Alonso y Pizarraya (Héctor, 81'). Árbitro: Fernández Delgado (sevillano). Expulsó a los locales Caballero (45') y Benítez (71') y a los visitantes Samuel (45') y Chus Hevia (91'). Amonestó a los visitantes Aranda, Ezequiel y Marcos, además del técnico, Carlos Ríos. Goles: 0-1 (44') Álvaro. 1-1 (83') George. 2-1 (95') Chapi.

El Algeciras remontó en los últimos diez minutos un choque que parecía perdido. El punto de inflexión llegó en el minuto 62. El árbitro anuló el segundo tanto del Recreativo B por un fuera de juego en una jugada interior. La insistencia de Javi Chico a la hora de reciminárselo fue crucial para que el trencilla rectificara y permitiera al Algeciras seguir vivo. A pesar de jugar los últimos 20 minutos con nueve jugadores (contra diez), los albirrojos tiraron de casta y remontaron el gol.