Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

El Algeciras iguala un 2-0 frente a Los Palacios

los palacios: Guisado, David Llano, Lolo, Sito, Abel, Jaime, Guti, Jesús Mari, Carlos Maestre (Luis Lara, 59'), Palacios (Barrera, 76') y Enrique ( Domi Elías, 70'). algeciras: Reina, Roberto, Mena, Yoni, Benítez, Nico (Alexis, 58'), Alvi, Javi Chico, George, Iván (Juanma, 70') y Willy (Domínguez, 58'). Árbitro: Domínguez Cervantes (malagueño). Expulsó a Sito (70'). Amonestó a Abel, Enrique; Benítez, Alvi, Iván y Juanma. Goles: 1-0 (16') Jaime. 2-0 (47') Palacios. 2-1 (53') Javi Chico, de penalti. 2-2 (80') Alvi. Incidencias: Municipal de Las Marismas. Unos 200 espectadores.

El Algeciras desaprovechó ayer la oportunidad de meterle más presión al San Fernando y al Portuense, al no ser capaz de pasar del empate en Los Palacios. No obstante, el punto algecirista es meritorio porque en el minuto 53 perdía por dos goles a cero.

La afición palaciega se mostró muy molesta con la actuación del colegiado, que señaló un penalti inexistente y expulsó al local Sito.

Estando en superioridad numérica, la escuadra visitante apretó de lo lindo hasta anotar el empate a falta de diez minutos para el final. La igualada mantiene al Algeciras en quinta posición, aunque hoy podría tener más lejos la cuarta plaza.