Ciclismo

Alejo Fuentes se adjudica la Crono de El Gastor

• Los participantes de la categoría senior A con bicicletas de carretera dominan la prueba

La Cronoescalada de El Gastor se celebró el domingo con 37 corredores y triunfo del local Alejo Fuentes, inscrito en la categoría senior A con bicicleta de carretera, con 9:52. Le acompañaron en el podio los seniors A Lucas Jiménez, de Algodonales, y Juan Jesús Mata, de San Pedro, también con bicicleta de carretera, con 9:53 y 10:36, respectivamente.

Los otros ganadores de categoría con bicicleta de carretera fueron Isaac Roldán, Alejandro García y José Diánez, mientras que entre los corredores de bicicleta de montaña el mejor fue el senior B Borja Valle (14:07), seguido del senior A Jorge Sánchez, con Melchor Torreño, Gregorio Corrales y Samuel Lobato como vencedores en sus categorías. En infantil ganó Javier Cabrera.