Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Segunda Provincial

El Alcalá Atlético sale del bache goleando al colista

alcalá at.: Adrián, Juanjo, David, Simón, Rubén, Mayonet, Morita, Pineda, Pedro (Jose Mora), Javi (Antonio) y Dani (Ángel). ad arcos: Pajuela, Ismael, Torres, Ramos, Jiménez (Cristóbal), Barroso, Ballesteros, Leopoldo (Villalba), Cena (Cristian), Téllez (Tenorio) y Pedro. Árbitro: Pérez Saucedo. Muy bien. Mostró la tarjeta amarilla al local Dani y a los visitantes Cristóbal y Cristian. Goles: 1-0 (50') Pineda. 2-0 (68') Pedro. 3-0 (72') Mayonet. 4-0 (78') Morita. 5-0 (89') Simón. Comentario: La llegada del colista de Segunda Provincial a Alcalá de los Gazules sirvió para que el conjunto de la localidad de La Janda rompiera por fin una racha de marcado carácter negativo. Los pupilos de Manuel Aragón, no obstante, tardaron en encontrar el camino de la portería arcense pues sólo una gran segunda parte permitió que se alcanzara la mayor goleada de lo que se lleva de temporada. El buen juego desplegado por los locales tras el descanso dio el fruto apetecido.