El Albacete dice adiós a Segunda imponiéndose en casa al Huesca

albacete: Miguel, Kike, Gonzalo, Tarantino, Perico, Cristian, Baró (Ramón, 57'), De Lerma, Adriá, Pina (Alfredo, 75') y Tato (Antonio López, 79'). huesca: Cabrero, Roberto, Ochoa, Corona (Rigo, 73'), Iñigo (Roberto, 46'), Marco Navas, Sorribas, Camacho, Helguera, Víctor Pérez (Gilván, 46') y Tariq. Árbitro: Lesma López (madrileño). Goles: 1-0 (14') Tato. 2-0 (30') Tato, de penalti. 2-1 (58') Roberto 3-1 (78') Cristian. Comentario: El Albacete se despidió de Segunda División con un triunfo ante el Huesca (3-1) que frenó la racha de nueve jornadas sin vencer, en las que sumó un punto de 27 posibles. La victoria no evita que acabe la temporada 2010-11 como colista de la Liga Adelante. Hasta en cuatro ocasiones lanzó el Huesca en los primeros doce minutos mientras que el Albacete no llegó ni siquiera a las inmediaciones de Cabrero en ese mismo lapso de tiempo. Eso sí, a partir de ese momento la puntería se alió con los manchegos, que al descanso ya mandaban por 2-0 en el marcador.