Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Adiós del Tiempo Libre al posible salto de categoría

rivera: Bata (Momo, 85'), Pepe (Kiko, 81'), Pedro (Nani, 65'), Maqui (Miguel, 78'), Lobo, Jesús, Gabi, Rubén (Óscar, 58'), Macho, Wilo y Fernan. tiempo libre: Alba, Sergio, Álex, Nene, Chino, Costa, Ismael, Quevedo (Felipe, 53'), Jesús, Álvaro y Tobi. Árbitro: Rubio Castillo (Jerez). Muy bien. Expulsó al local Wilo (49') y al visitante Ismael (75'). Amarillas a Fernan, Sergio y Nene. Goles: 0-1 (1') Ismael. 1-1 (26') Fernan. 2-1 (66') Fernan. 3-1 (82') Macho. 4-1 (88') Macho. Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Paterna ante unos 150 espectadores en la grada.

El Tiempo Libre se despidió del posible ascenso a la Regional Preferente, pero no por perder en el feudo del Rivera, sino porque todos los equipos que tenía por encima en la clasificación terminaron venciendo en sus partidos. No obstante, cuando nada de esto había ocurrido aún, Ismael alimentó las esperanzas de los capitalinos poniendo a su equipo por delante a los 30 segundos de juego con un gol desde el centro del campo. Todo fue espejismo, pues a partir de ese momento el Rivera tomó las riendas del choque para empatar antes del descanso y acabar goleando en en la segunda parte del encuentro.