Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

baloncesto lCampeonato de Andalucía de minibasket femenino

El Adesa'80, subcampeón tras caer en la final con el OS Unicaja

• El Cádiz Gades finaliza quinto después de vencer a El Candado y logra el premio al Juego Limpio

El conjunto sanluqueño del Adesa'80 se quedó con la miel en los labios de poder levantar ante sus paisanos el título de campeón de Andalucía femenino de minibasket y se tuvo que conformar con el subcampeonato tras caer derrotado en la final del torneo frente al OS Unicaja Almería (66-58), un rival al que ya se impusieron en la primera fase de la competición pero que esta vez se les resistió. La segunda plaza en el Andaluz pone el broche de plata a una gran temporada del cuadro sanluqueño, campeón provincial de la categoría. Por su parte, el otro representante gaditano en la cita, el Cádiz Gades, cerró la competición en una meritoria quinta plaza después de imponerse ayer a El Candado por 63-55. Además, las capitalinas se llevaron el galardón al juego limpio. Cabe destacar que el presidente de la Federación España de Baloncesto, José Luis Sáez, acudió ayer a presenciar la última jornada de competición.