Barcelona-Rayo Vallecano (0-0): Vídeo resumen con el resultado del partido de Liga

Resumen del Barcelona-Rayo / LaLiga

El Rayo Vallecano logró sacar un empate a cero del Spotify Camp Nou en la primera jornada de LaLiga Santander a pesar de las múltiples ocasiones de gol de que dispuso el Barcelona, sobre todo en el segundo tiempo, que acabó con 10 jugadores por la expulsión de Sergio Busquets en el añadido.

La más claras fueron un remate al primer toque de Ansu Fati que desvió Stole Dimitrievski en el minuto 65 y un disparo ligeramente desviado de Robert Lewandowski en el 82. Además, al delantero polaco y a Franck Kessié les anularon dos goles por fuera de juego.

Por su parte, el Rayo se hubiese podido llevar el triunfo si Álvaro García hubiera estado más acertado en el tiempo extra de la primera parte en un mano a mano ante Marc-André Ter Stegen. A Radamel Falcao también le anularon un tanto