Esta refrescante ensalada une frutas y verduras crudas es una forma ideal de aprovechar todas sus propiedades nutricionales, que se mantienen intactas al no cocinarlas. Esta receta de ensalada fresca frutal mantendrá nuestra buena salud gracias al contenido de vitaminas y minerales, además de la fibra que nos aporta.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 manzana
- 1 pera
- 1 kiwi
- 1 naranja
- 1 manojo de lechugas variadas
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- sal
Preparación
- Limpiar las lechugas, escurrirlas y colocarlas como base en los platos que se presentará la ensalada.
- Pelar y cortar en medias lunas la pera, la naranja y la manzana. El kiwi cortarlo a rodajas.
- Colocar la fruta sobre las hojas de lechuga. Aliñar con una vinagreta elaborada con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios