Receta ofrecida por Garofalo

Receta de radiatori al pesto de rúcula y pistacho

Receta de Radiatori con salsa de pesto Receta de Radiatori con salsa de pesto

Receta de Radiatori con salsa de pesto

Ingredientes (2 personas)

Para la salsa:

  • 30 g de rúcula fresca.
  • 45 g de pistachos pelados.
  • 35 g de parmesano picado.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.

Elaboración

  1. Picamos los pistachos, cortamos la rúcula y picamos el diente de ajo. Lo mezclamos en un bol con el parmesano. Añadimos generosamente aceite, mezclamos y reservamos.
  2. Ponemos a hervir abundante agua con sal en una olla amplia. Cuando rompa a hervir, añadimos los radiatori Garofalo y hervimos durante 8 minutos.
  3. Instantes antes de cumplir el tiempo de la cocción, añadimos un cacito del agua de cocción sobre el pesto y mezclamos.
  4. Escurrimos la pasta y la mezclamos inmediatamente con el pesto dentro del bol.
  5. A continuación, servimos espolvoreando con rocas de parmesano y pistachos extra.

Vídeo receta:

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