Las diez torrijas de 2021
Paseo por los “monumentos atorrijados” de la provincia de Sevilla. Desde las más clásicas hasta las fusiones imposibles como las croquetas o la torrija “amolletada”.
Paseo por los “monumentos atorrijados” de la provincia de Sevilla. Desde las más clásicas hasta las fusiones imposibles como las croquetas o la torrija “amolletada”.
Son seis de los guisos más populares del establecimiento y vienen presentados en tarros de cristal que permiten conservarlos sin necesidad de frigorífico 3 meses.
Paseo con un poquito de melva por lo alto por los mejores aliños paperos de la provincia de Sevilla.
Lo más destacado en la gastronomía de la provincia. Las luces de un año de muchas sombras.
Sabores del Almacenito, una abacería situada en el polígono El Pino, se ha convertido en uno de los lugares de moda para los aficionados a las "pijaditas" gastronómicas. Cuentan con un catálogo de 1800 productos donde no faltan el jamón, las ostras o el caviar.
Son los más valientes de la clase. Empresarios de hostelería que se han atrevido a poner en marcha nuevos negocios a pesar de la pandemia. Aqui te contamos 20 historias de aperturas que desafían la crisis.
La Flor de Mi Viña es uno de los grandes clásicos del centro en donde triunfa el jamón para desayunar, el guisoteo y una mayonesa de museo.
Desde el puchero "asiático" de L'Artisan en Los Bermejales a las croquetas de arroz negro de Casa Salvi en Gerena.
Han vuelto algunos de los grandes y hay que probar sus "tesoros" pero también te proponemos chapulines en Tomares o un original secreto ibérico en Gerena.
Cochinillo segoviano frito en Los Bermejales, unos filetes empanados con un huevo por lo alto en Don Bonito...y de postre poleá.