Chiclana

Los duatletas locales preparan el próximo campeonato regional

• Los deportistas del Club La Barrosa viajarán la próxima semana hasta Málaga

Los integrantes del Club Triatlón La Barrosa Vipren preparan su próxima participación en el Campeonato de Andalucía de duatlón cross, que se celebrará en la localidad malagueña de Periana. Esta preparación incluye la participación en otras pruebas, como la disputada recientemente en Cuevas Bajas, donde los asistentes tuvieron que cubrir cuatro kilómetros a pie, 18 en bicicleta y otros dos a pie.

El vencedor de esta prueba fue el sevillano Rafael Periáñez, pero la actuación de los integrantes del Club La Barrosa fue muy buena, ya que Antonio Benítez finalizó en la séptima posición de la general, siendo segundo en la categoría sub'23 y quedándose sólo a 19 segundos de alcanzar el podio en la prueba. Alejandro Peña, por su parte, acabó la carrera en decimoquinto lugar y se hizo con el tercer lugar en la modalidad sub'23.