Chiclana

Álvaro de la Fuente se impone en la Carrera Chiclana-Sancti Petri

• La prueba recauda casi 1.000 euros para la Asociación de Ayuda al Pueblo Saharaui

Álvaro de la Fuente, del Club Bahía de Algeciras, se impuso el pasado domingo en la sexta edición de la Carrera Chiclana-Sancti Petri. El segundo en la general fue Israel Parazuelo, de la Unión Atlética San Fernando, mientras que Antonio Jesús Pérez, del Vipren Chiclana, se hizo con la tercera posición en la prueba. Además, muchos de los corredores locales coparon las primeras plazas en las clasificaciones por categorías. Así pues, Salvador Gil y Francisco Montiel fueron primeros en senior A y B, mientras que en veteranos B, C y D este puesto lo ocuparon Joaquín Sánchez, Juan Carlos Jiménez y Juan José Leal.

Esta cita reunió a un total de 325 participantes, procedentes todos ellos de diferentes puntos de la provincia. El total de la recaudación de la inscripción de todos los atletas, que ha ascendido a casi 1.000 euros, irán destinados a la Asociación de Ayuda al Pueblo Saharaui.