Así te hemos contado minuto a minuto el Cádiz-Zaragoza

• Los amarillos empatan en el descuento un partido que se puso muy cuesta arriba

Lekic levanta los brazos en un lance del partido frente al Córdoba en Carranza.

Lekic levanta los brazos en un lance del partido frente al Córdoba en Carranza. / Jesús Marín

El Cádiz CF empató in extremis (3-3) frente al Real Zaragoza un partido que se puso muy cuesta arriba y que en el minuto 48 los amarillos perdían por 1-3. El conjunto maño fue muy superior en el primer periodo a los de Álvaro Cervera tanto en el juego como en el marcador gracias al doblete de Pep Biel. Machís, justo antes del descanso, hizo el tanto de la esperanza para los cadistas pero Carlos Nieto a la vuelta de vestuarios puso un 1-3 que parecía insalvable. Aketxe nada más salir al campo firmó de falta directa el 2-3 y ya en el 89 Manu Vallejo provocó un penalti que transformó con seguridad Álex Fernández. Antes, el colegiado anuló de forma muy rigurosa un tanto a Rennella. Aquí la crónica del partido de Jesús Jaques