El Choco, directo a la red: así fue su remate de cabeza para establecer el empate frente al Alcorcón

• En vídeo, la jugada del 1-1 ante el conjunto alfarero en Carranza

Gol de Lozano frente al Alcorcón.

No lo estaba teniendo nada fácil el Cádiz frente a un Alcorcón invicto a domicilio y que ganaba en Carranza gracias al tanto del sanroqueño Stoichkov nada más volver del descanso. Pero nunca perdieron la fe los amarillos y en el minuto 68 llegó el tanto del empate, obra de Anthony Choco Lozano, para evitar la derrota de los de Álvaro Cervera. Resumen en vídeo del Cádiz-Alcorcón

El hondureño, siempre atento dentro del área, remachó a la red de cabeza un gran servicio de Álex Fernández desde la izquierda para poner un 1-1 en el marcador que a la postre sería definitivo. Se trata del séptimo tanto en Liga del ex del Girona, segundo máximo anotador del equipo precisamente tras Álex, que suma once dianas en lo que va de curso.

El empate permitió al Cádiz sumar un punto frente a un buen Alcorcón en un partido muy complicado para los amarillos. Aunque ceden dos puntos respecto al Almería, los cadistas logran ampliar su diferencia con el segundo clasificado, el Zaragoza, y mantienen un colchón de siete puntos respecto al Huesca, cuarto en la tabla y próximo rival de los de Cervera este miércoles