El Zaragoza pierde 0-2 al descanso y el Cádiz CF está a 45 minutos del ascenso

• El conjunto maño cae ante el Oviedo y si no gana el equipo amarillo subirá a Primera

Ibra celebra el gol del Oviedo ante el Zaragoza.

Ibra celebra el gol del Oviedo ante el Zaragoza. / LaLiga

El Cádiz CF está a 45 minutos de Primera División. El Real Zaragoza pierde 0-2 frente al Real Oviedo (goles de Ibra y Sangalli) en el descanso y ese resultado pone al equipo amarillo muy cerca del ascenso. Los asturianos han sido superiores en la primera parte.

La escuadra de Álvaro Cervera, que cayó ante el Fuenlabrada el sábado, subirá esta noche siempre que el conjunto maño no gane su partido, que finalizará poco después de las once y media.

El Cádiz CF es el líder de la Liga con 69 puntos, cinco más que el Huesca, segundo con 64, y siete por encima del Real Zaragoza, tercero con 62 a falta de completar el encuentro de la 40ª jornada de Liga.