Fútbol | Segunda División B

Victoria clara del Cádiz B (0-5) en el primer amistoso

• Moi (2), Chapela (2) y Javi Pérez, autores de los goles al Tarifa en la segunda parte.

Javi Pérez es felicitado después de su tanto.

Javi Pérez es felicitado después de su tanto. / Cádiz CF

El Cádiz B comenzó el sábado su ronda de encuentros amistosos de pretemporada con un duelo en el López Púa de Tarifa ante el conjunto local, que milita en Primera Andaluza. El partido terminó con clara victoria de los amarillos por 0-5, lográndose todos los goles en la segunda mitad del duelo.

La alineación inicial la formaron Santaella, Iván Robles, Lautaro, Saturday, Allala, Nico, Mady, Cavin, Jordi Tur, Alberto Ramos y Luna. Tras el descanso saltaron al campo Cristian Arco, Moi, Duarte, Sergio, Hinojosa, Javi Pérez, Sergi, Chapela, Diawara, Víctor Morillo y Franco.

La secuencia del marcador fue la siguiente: 0-1 (55') Moi. 0-2 (57') Chapela. 0-3 (60') Moi. 0-4 (63') Chapela. 0-5 (85') Javi Pérez.