Fútbol | Selección sub-21

Manu Vallejo disputa quince minutos frente a Austria

• El chiclanero entró en el terreno de juego en sustitución del bigoleador Carlos Soler

Manu Vallejo acude a felicitar a Marc Roca tras anotar el tercer tanto de España. / Erasmo Fenoy

El cadista Manu Vallejo volvió a disfrutar de minutos con la camiseta de La Rojita en el amistoso que la selección española sub-21 disputó en el Nuevo Mirador de Algeciras frente a Austria y que acabó con contundente victoria para los de Luis de la Fuente (3-0).

El chiclanero, con el dorsal 20 a su espalda, entró en el terreno de juego a los 75 minutos sustituyendo al valencianista -y próximo compañero en el conjunto ché- Carlos Soler, gran protagonista del partido con dos goles. El delantero del Cádiz se movió por la banda derecha y no disfrutó de oportunidades de gol.

Soler fue el gran protagonista del encuentro con sus dos tantos, mientras que fue Marc Roca quien cerró la goleada en el 81 con un certero remate de cabeza.