Cádiz-Puertollano

El Cádiz vence con dos goles de penalti al Puertollano (2-0)

• Enrique y Carlos Caballero transforman dos penaltis cometidos ambos sobre Moreno en la segunda parte del encuentro

Segunda parte

El Cádiz ha logrado en la jornada de hoy sumar una victoria vital en casa. El Puertollano, que no se jugaba nada, ha hecho sin embargo un buen partido, presionando y llegando a puerta, pero el Cádiz ha salido con el ánimo de ir a por al partido, consciente de la importancia de este triunfo para continuar con la buena racha. Merecida victoria por lo tanto para los jugadores de Jose González, que se alejan del San Roque de Lepe, al que sacan ya tres puntos de diferencia.

87' El árbitro va a añadir 3 minutos más al encuentro

81' Gol del Cádiz. Esta vez Nacho no puede hacer nada ante el disparo del pichichi. La afición del Carranza anima a Moreno

80' Nuevo penalti sobre Moreno, pero lo tirará Enrique

79' Sale Pachón y entra Álvaro Jurado

77' Nuevo paradón de Nacho

71' Entra Javi Gómez y se retira Pomar

63' Gol de Carlos Caballero de penalti. Lanzado con tranquilidad, a media altura y pegado al poste. Dispara a la izquierda del portero pero Nacho se tiró a la derecha

59' Tarjeta amarilla para López Silva. Se retira Nando y entra Xisco

Primera parte

El Cádiz salió enchufado a jugar su encuentro contra el Puertollano. De hecho, en el primer muinuto los amarillos ya disfrutaron de una ocasión clara de gol. Sin embargo, el partido a partir de aquí ha ido perdiendo ritmo poco a poco, principalmente debido a la cantidad de faltas cometidas en esta primera mitad (un total de 13 a favor del Cádiz).

Los de Jose González no están creando peligro con las propias jugadas sino con acciones de estrategia, aunque por ahora sin acierto. En esto, buena parte de culpa la ha tenido el portero del Puertollano, Nacho, que se ha lucido con tres paradones en esta primera parte.

También ha influido en el ritmo del juego la presencia de lluvia, que ha agilizado bastante el césped y también la presión que ejercen los jugadores del Puertollano en la salida de balón.

Por otro lado, Juanse se ha retirado lesionado. Según el médico del Cádiz, presenta un esguince en el tobillo derecho, a la espera de las pruebas médicas para conocer su alcance

44' El árbitro suma dos minutos más a esta primera parte

42' López Silva manda el balón al primer palo pero no llega Enrique. Nueve córners ha tenido el Cádiz en esta primera mitad de partido

40' Lanzamiento de falta de Carlos Caballero que superó a la barrera pero no consiguió superar el guardameta del Puertollano. Lo cierto es que ha tenido un par de intervenciones...parece que está inspirado Nacho

39' Bronca en Carranza para el árbitro porque reclaman la segunda amarilla para Aridani

35' Amarilla para Aridani

31' Buena oportunidad del Cádiz. Tiro de López Silva pero Nacho consigue meter los puños. Primera tarjeta amarilla del partido para Álvaro Silva

25' Primer cambio del Cádiz: entra López Silva y sale Juanse

21' Calienta López Silva porque Juanse parece que presenta molestias a raiz de una entrada al comienzo del partido

19' Falta buena a favor del Cádiz. Toca corto Enrique pero despeja la defensa. Saque de banda para el Cádiz

9' Córner a favor del Cádiz. Carlos Caballero toca el balón al segundo palo pero Pachón se resbala

6' Raúl López corta un ataque del Puertollano

5'  Parece que el Cádiz ha comenzado fuerte. Ha recuperado un par de balones en el campo del Puertollano, lo que le beneficia para crear peligro

2' Primera oportunidad del Cádiz al minuto y medio de Carlos Caballero, que se topa con una gran parada del guardameta del Puertollano

Alineaciones

Cádiz: Álvaro Campos, Cifu, Raúl López, Baquero, Álvaro Silva, Moke, Juanse, Enrique, Pachón, Josemi Caballero y Carlos Caballero

Puertollano: Nacho, Asier, Aridani, Pelegrima, Pomar, Pedro díaz, Encina, Raúl Aguilar, Addison, Nando y Olmo