Ceuta-Cádiz

El Cádiz sólo logra traerse un empate de Ceuta (1-1)

• Reparto de puntos en el Alfonso Murube que deja a los amarillos prácticamente igual que estaban: a 6 puntos del Sevilla Atlético y a 7 del Real Murcia

Segunda parte

El Cádiz sólo logra un empate en Ceuta, un punto que deja al equipo amarillo en la tabla clasificatoria prácticamente como estaba: con 50 puntos, en tercera posición y a 6 del Sevilla Atlético, segundo de la tabla, y a 7 del Real Murcia, el nuevo líder. También hay que mirar de reojo al San Roque de Lepe, que con 49 puntos será el próximo rival que juagará con los de Jose González.

88' El árbitro saca dos tarjetas amarillas, una para cada uno de los banquillos

83' Se marcha Enrique y entra Moreno

82' Gol del Ceuta: Álvaro Campos despeja un córner y en la frontal del área, Añete mete el balón dentro

81' Enrique remata al larguero tras el lanzamiento de esquina de Juanse

73' Álvaro Campos atrapa bien un balón a la media vuelta del ceutí David Torres. Se va Manolo Pérez y entra Seguro

71' Entra Velasco por Pachón

70' Tarjeta amarilla para Enrique

66' Cantada de Álvaro Campos que, menos mal, pero podría haber terminado en gol del Ceuta

65' Tarjeta amarilla para Juanse

59' Pachón remata sin ningún éxito el tiro de Juanse. Enrique vuelve a tener en sus botas el segundo gol del Cádiz

52' Primer cambio del Cádiz: entra Álvaro Jurado por Josemi Caballero

Primera parte

El Ceuta es el que más necesita los puntos y eso se está viendo en el juego. El Cádiz está sufriendo las embestidas del equipo entrenado por Andoni Goikoetxea pero, apesar de eso, ha conseguido subir un gol al marcador que por el momento lo adelanta. Sin embargo, los amarillos han tenido que atajar los continuos intentos de los ceutíes, con Manolo Pérez a la cabeza: en el minuto 10 y en el 16, Enrique y Mansilla respectivamente tuvieron que despejar un balón colocado precisamente por Pérez. En el 34 Enrique logró el único tanto por ahora del partido al rematar un córner de Juanse. Pachón tuvo en sus botas el segundo gol, gol que sin duda hubiera dado más tranquilidad al Cádiz de cara a la segunda parte, pero tiró con la zurda demasiado flojo y el balón rodó hasta los brazos del guardameta Fock.

El Ceuta sigue presionando en estos últimos minutos del primer tiempo. Consiguen el octavo córner para el equipo ceutí

41' Tiro de Serrano, que atrapó Fock. Pachón le dio con la zurda pero mandó el balón a las manos del portero. Casi llega el segundo del Cádiz

34' Gol del Cádiz. Enrique remata un saque de córner de Juanse y consigue superar al guardameta Fock

Por ahora, es el Ceuta el que está llevando la voz cantante en el partido. Del Cádiz, poco que decir

16' Manolo Pérez y Juanse en la barrera. Golpea con la pierna derecha el del Ceuta pero Mansilla vuelve a sacar bajo palos

Casi quince minutos de la primera parte y el Ceuta ya ha dado muestras de poder dar más de un susto

10' Manolo Pérez saca un córner en corto que consigue despejar Enrique bajo el segundo palo

7' Tarjeta amarilla para Raúl López por sacar el codo en un salto

Alineaciones

Cádiz: Álvaro Campos, Cifu, Serrano, Álvaro Silva, Raúl López, Moke, Josemi Caballero, Juanse, Carlos, Enrique y Pachón.