Cádiz-Estepona

El Cádiz logra la remontada en Carranza (2-1)

• Los amarillos, que recuperan la senda de la victoria tras varios empates, se colocan de nuevo en puestos de liguilla

Segunda parte

El Cádiz salió con más entrega y presionando más al Estepona en la segunda parte del encuentro. Parece que el gol de la primera parte supuso un revulsivo para el equipo gaditano. Pachón y Enrique, cambios los dos de la seguna mitad, fueron los artífices de los dos goles de la remontada. Enrique participó en los dos incluso, marcando el primero en el minuto 62 y con una asistencia para el segundo, gol de Pachón en el 76. Importante remontada la conseguida por los jugadores de Jose González esta tarde en el Carranza y que los devuelve a la senda de los triunfos tras varios empates. Con los tres puntos conseguidos, el Cádiz vuelve a colocarse en puestos de liguilla. El próximo rival de los amarillos será el Betis B.

80' Nuevo cambio en el Cádiz: entra Moke y sale Moreno, que ve la amarilla antes de salir del césped por perder tiempo

76' Segundo gol del Cádiz: Pachón logra adelantar al conjunto amarillo tras una asistencia de Enrique. El Cádiz comienza la remontada

76' Tercer cambio del Estepona: se va Igna y entra Valencia

73' Enrique engancha una chilena aunque el balón se va por encima del travesaño. Tarjeta amarilla para Cifu

67' Segundo cambio en el Estepona: sale Cabello y entra Adri. Tarjeta amarilla para Igna

63' Primer cambio en el Estepona: sale Borja y entra Barcos

62' Primer gol del Cádiz: Raúl López saca desde la izquierda, Pachón toca de cabeza y Enrique fusila colocando el empate en el marcador de Carranza

60' Cartulina amarilla para Cabello

58' Segunda cambio del Cádiz: entra Enrique y sale Aarón Bueno

55' Eloy tira raspando la portería de Álvaro Campos.

53' Ávila despeja como buenamente puede un remate de cabeza de Moreno. Aquí pudo star el empate del equipo amarillo. El Cádiz ha salido con más ganas en la segunda parte. Así tiene que llegar el gol

50' El Cádiz ha entrado fuerte en esta segunda parte del partido. Dos ocasiones claras en los primeros cinco minutos en las botas de Carlos Caballero y Juanse. Al Estepona le cuesta trabajo salir de su campo

Primera Parte

El Cádiz está teniendo una actitud diferente a la mostrada en otros partidos en casa aunque no ha creado ninguna ocasión de gol. Se ha encontrado con un Estepona que tiene bien colocadas sus líneas atrás y al que es difícil crearle algún peligro. El empate hubiera sido un resultado más justo para acabar esta primera parte aunque es verdad que la mala suerte ha jugado un papel fundamental en el primer gol del Estepona. Esperemos que a la vuelta del descanso, los amarillos sepan recomponerse de este importante revés

40' Gol del Estepona: Acción de mala suerte la que ha llevado a Serrano a meter el balón en su propia portería. Tras un centro desde la derecha, Álvaro Campos se tira hacia delante, Jose Serrano hacia atrás y por mala suerte entra el gol en la portería.

32' Álvaro Jurado amonestado con la amarilla

El Estepona comienza a encerrarse en su campo. Cierra sus líneas y deja sólo a Cabello arriba

21' Álvaro Campos saca la mano para evitar lo que hubiera podido ser el primer gol del Estepona tras un derechazo de Raúl Gaitán

15' Cartulina amarilla para el jugador de la Costa del Sol Chupi

El Cádiz ha salido en estos primeros minutos con una actitud diferente a la mostrada en otros partidos en casa. El juego del Estepona está permitiendo que los amarillos puedan triangular y robar balones

Alineaciones

Cádiz: Álvaro Campos, Cifuentes, Serrano, Baquero, Raúl López, Álvaro Jurado, Josemi Caballero, Juanse, Carlos Caballero, Aarón Bueno, Moreno

Estepona: Ávila, Raúl Gaitán, Curro, Durán, Chupi, Igna, Borja, Eloy, Ibón, Cabello, Pedro