El Cádiz se impone al Mallorca

• Los amarillos, que se mantienen invictos en pretemporada, se adjudican por primera vez el Trofeo Ciudad de La Línea

Los jugadores cadistas posan con el trofeo.

Los jugadores cadistas posan con el trofeo. / Erasmo Fenoy

El Cádiz se mantiene invicto en la pretemporada tras vencer 2-1 al Mallorca y adjudicarse el Trofeo Ciudad de La Línea, que gana por primera vez en su historia. Los canteranos Manu Vallejo y David Toro lideraron el triunfo del conjunto amarillo con dos golazos. El choque llegó al descanso con empate a uno tras el tanto de Manu Vallejo en el minuto 7 y el posterior de Abdon para los baleares en el 39.

En la segunda parte, David Toro aprovechó un pase en profundidad para escaparse por velocidad y definir con precisión con un disparo cruzado. Ese gol en el minuto 72 inclinó la balanza a favor del Cádiz de manera definitiva.