El Cádiz se impone al Caravaca en Carranza (3-0)

• El Cádiz golea al Caravaca con dos goles de Pachón y uno de Pedro Baquero. Con este resultado, los amarillos se colocan terceros en la tabla clasificatoria, empatados a puntos con el Melilla

Segunda parte

Buen partido del Cádiz ante el Caravaca, que no ha podido frenar al conjunto amarillo. Los de Jose salieron en esta segunda parte con la tranquilidad que les daba el ir por delante en el marcador con una diferencia de dos goles. Sin embargo, del toque de balón de pasó a los continuos intentos del Cádiz por sumra un gol más. Las bandas sin duda fueron las grandes aliadas de los amarillos. El esfuerzo de esta segunda parte se vio recompensado con un nuevo gol de Pachón, en el minuto 71. Con este resultado, el Cádiz se coloca tercero en la tabla clasificatoria, empatado a puntos con el Melilla

90'  Manolo consigue despejar el tiro de Velasco, que se quedó solo ante el meta murciano

84' Nueva ocasión de Juanse por la banda, pero que al final no encontró rematador

78' Nueva jugada por banda del Cádiz y nueva ocasión de gol: Manolo consigue despejar un disparo de Carlos Caballero

74' Nuevo cambio en las filas del Caravaca: sale Sivori y entra Kiko

71' Gol del Cádiz. Pachón marca de nuevo

65' Disparo de Cifu que se marcha por encima del larguero. 5582 es la cifra oficial de espectadores. Cartulina amarilla para Atila

60' Segundo cambio del Cádiz: sale Enrique y entra Aarón bueno

Las internadas del Cádiz por banda parece que están haciendo mucho daño al Caravaca. A ver si por ahí viene el tercero del Cádiz

58'  Carlos Caballero ha podido marcar el tercer tanto del Cádiz en una jugada por banda, ganándole la espalda a los laterales

El Cádiz ha salido con mucha más tranquilidad. Se dedica a tocar más el balón

54' Tarjeta amarilla para Baquero

52' Disparo de Rojas, que estaba solo ante la portería, pero se marchó fuera

Cambios en la segunda parte: Álvaro Jurado sale por Moke y Atila por Cristian

Primera parte

Balance positivo de esta primer parte del encuentro en el que el Cádiz se coloca por delante del Caravaca, consiguiendo una clara ventaja que debería servirle para salir en la segunda parte más relajado. Cambio importante en la actitud de los jugadores y que, por el momento, sirve para continuar la mejoría experimentada por el equipo ante el Lorca. El Cádiz salió muy metido en el encuentro, presionando al Caravaca. Obtuvo su premio en el minuto 11, con el gol de Pachón a pase de Carlos Caballero. El delantero madrileño no pudo controlar en un primer momento bien el balón pero luego rectificó y lo envió directamente a la portería defendida por Manolo. Ya al final de la primer parte, el Cádiz comenzó a dejar más huecos al Caravaca y a fallar demasiado tiros a puerta. Pedro Baquero vino a poner más tranquilidad en el minuto 37, mandando a la escuadra un saque de córner.

46' Tarjeta amarilla para Alfonso, del Caravaca.

43'  Tarjeta amarilla para Moke

37'  Gol del Cádiz: Gol de Pedro Baquero a la salida de un corner. Balón pasado que con la pierna izquierda manda el balón a la escuadra.

35'  Paradón de Manolo a disparo de Juanse. Segundo disparo de Josemi, que golpea  un defensor, que envía el baón a córner

33' Jugada de peligro del Caravaca que se ha subsanado con una buena actuación de la defensa amarilla

32'  Tarjeta amarilla para Josemi Caballero

26'  Disparo de Juanse desde el lateral del área pero que se fue de la red

21' El Caravaca está teniendo dificultades para defender cuando el Cádiz entra por banda

17' Carlos Caballero busca el segundo palo tras un saque de córner. El Cádiz está presionando al Caravaca

El Cádiz ha encontrado en este gol de Pachón el premio a buen comienzo de partido. Un gol que debería dar más confianza a los amarillos de cara a lo que resta de encuentro.

11'  Gol del Cádiz: Carlos caballero mete el balón para Pachón que en un primer momento no logra controlar la pelota bien. Luego rectifica, se la coloca en su pierna buena y tira a portería, superando al meta Manolo.

El Cádiz sale dominando el partido en un buen inicio. Ya ha tenido un par de acercamientos a la portería del Caravaca. Cifu colgó el balón en el minuto 5 pero Juanse no pudo rematar

Alineaciones

Cádiz: Campos, Cifu, Raúl López, Serrano, Baquero, Moke, Josemi Caballero, Enrique, Pachón, Carlos Caballero y Juanse

Caravaca: Manolo, Migul Ángel, Georgi, Alfonso, Andrés, Álex, Edu, Javi de la Rosa, Sivori, Cristian y Rojas