La Balona pierde el norte y cae a la quinta plaza

La Balona se desinfla o al menos eso parece. Ocho goles en dos partidos le han sacado de la zona de fase de ascenso y eso que la mayoría de los perseguidores también atraviesan una significativa pájara. El equipo de La Línea es un desastre en el apartado defensivo y esa debilidad le llevó a perder ayer en casa ante El Palo. Cuatro goles del cuadro malagueño en el último cuarto de hora antes del descanso fueron decisivos.

Balona: Mateo, M. Martínez, Carlos Guerra, A. Merino (X. Forner, 56'), J.Gallardo, Juampe, Ismael Chico, Fall (Polaco, 74'), José Ramón, Canario y Copi (O. Martín, 56'). El Palo: Pol Ballesté, Manolo Gaspar (Javi Amaya, 16'), Rafa Villén, Jesule, Nacho, Iván Márquez, Pibe (Durán, 60'), Kike, Jaime Moreno, Apoño (Cardellino, 72') y Damián Zamorano. Goles: 1-0 (15') José Ramón. 1-1 (30') Jaime Moreno. 1-2 (36') Damián Zamorano. 1-3 (39') Pibe. 1-4 (44') Pibe. 2-4 (69') Canario. 3-4 (86') Canario. Árbitro: Santos Pargaña (andaluz). Amonestó a local Carlos Guerra y a los visitantes Nacho y Jesule. Incidencias: Unos 1.000 espectadores en el Municipal de La Línea.