Cádiz

Platos carnavalescos en la escuela de hostelería

  • La Escuela de Hostelería Fernando Quiñones vuelve a ofrecer sus menús

Con un menú inspirado en el Carnaval de Cádiz puso en marcha ayer la escuela de hostelería Fernando Quiñones sus jornadas gastronómicas abiertas al público, después de que alumnos y profesores se hayan adaptado en estos últimos meses al nuevo centro situado en el edificio Europa, en el interior de la Zona Franca.

La apertura del restaurante–escuela al público para dotar del máximo realismo a las prácticas de los alumnos de cocina y de sala era la última asignatura pendiente para de alguna forma dar por finalizado el traslado de esta escuela desde el edificio Valcárcel a esta nueva sede.

A partir de ahora, esta experiencia de puertas abiertas se repetirá cada semana, modificando siempre los menús. Con ello, las dos escuelas de hostelería de la ciudad han vuelto ya a celebrar sesiones prácticas abiertas al público, después de los problemas padecidos en ambos centros.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios