San Roque

El Guardarnés

Restaurante 'El Guardarnés'

Restaurante 'El Guardarnés'

Local climatizado, patio de verano, carta digital y comedores privados en San Roque

VAMOS POR...

  • El entorno. Está situado en la Estación de San Roque y es considerado uno de los referentes de la cocina tradicional andaluza y de mercado. Este establecimiento abrió como bar familiar en 1958 y Luis Miguel Laza desde el 2000 lo ha conseguido aupar hasta ser unos referentes de la comarca.
  • La atmósfera. Cuenta con un comedor principal con una decoración tradicional y con un toque rústico. Tiene además varios comedores privados
  • El plato estrella. Una variada carta con pescados y mariscos de la zona. Carnes de todo tipo: vaca rubia gallega, retinto, venado y perdiz, entre otras. Uno de los platos estrella es el carabinero al horno, que puede ir acompañado de huevo frito. También destaca el clásico San Jacobo de Rape o las aceitunas empanadas.
Carabinero al horno, acompañado de huevo frito Carabinero al horno, acompañado de huevo frito

Carabinero al horno, acompañado de huevo frito

NOS GUSTA...

  • Su decoración y ambiente, además del servicio y atención.
  • Vives una verdadera experiencia gastronómica.
  • Una amplia carta con platos elaborados y cocina de mercado. Completa carta de vinos.
  • Las cenas en el patio terraza en verano son una delicia, al igual que los almuerzos de otoño.

RECOMENDACIONES

Es el lugar ideal para disfrutar de la comida mediterránea utilizando un producto de calidad y saludable y con una elaboración cuidada. El cliente vive una experiencia gastronómica diferente. Es un buen lugar para disfrutar de un almuerzo de negocios o de comidas y cenas en familia.

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