Angélica Jódar
El lujo de lo natural
La pandemia ha disparado las operaciones estéticas, y es que cada vez más queremos parecernos a nuestro “selfie”.
Bodegas Barbadillo, donde el tiempo se hace vino
“Mientras más viejo yo, más deslustrado, mientras más viejo tú, más lozanía, los años son en ti la fantasía, los años son en mí, barco escorado…” versos al vino Sherry de D. Manuel Barbadillo.
Nace un vino "audaz": Innovación en la D.O. Jerez - Xérès - Sherry
Esta semana ha salido a la venta el primer vino fino elaborado en el marco de Jerez de uva Pedro Ximénez, de la mano de la bodega de Ximénez Spínola .
De Utrera... al mundo entero
Dicen que “no existe una segunda oportunidad para causar una primera buena impresión”. Y es que cuando llegas a un restaurante, suele darte la bienvenida gastronómica: una cestita de pan y picos.
Sobremesas mágicas con vino de jerez y galletas de Prato
Dulces momentos para compartir, tertulias que se alargan.
Nacen los Caprichos del Diario, nueva sección del buen vivir en Cádiz
"Un capricho se diferencia de una gran pasión en que el capricho dura toda la vida"- Oscar Wilde.
Saraos navideños: ‘How to party’
2020: Año difícil y duro, pero vamos a poner la vista en el año venidero y celebrar que lo podemos festejar y, por supuesto, con todas las medidas de seguridad.
Películas y series Gourmet
Una lista de lo más apetitosa para los más foodies y amantes de la gastronomía.
El afinador de quesos
Dando la lata en la cocina: Cocinar sin humos
¿Una cena improvisada? o por qué no, ¿alguna comida que quieras quedar muy bien, pero sin que tu pelo huela a sofrito y tus uñas no desprendan olor a ajo?.