La Voz Invitada
Entrevista al director de Alimentación Animal de COVAP
Antonio Quijada: “Logramos disminuir en un 30% las emisiones de nuestras vacas”
Entrevista al director del Departamento de Ingeniería de la Universidad Loyola
Pablo Millán: “El riego inteligente puede ahorrar hasta un 50% de agua ”
La Voz Invitada
Mejora genética, el gran aliado del sector cerealista
Entrevista al gerente de Quesería El Gazul y maestro quesero
Jorge Puerto: “La Inteligencia Artificial nos permite aumentar nuestra rentabilidad”
Últimas noticias
- Galardón para Cádiz por su constancia en la recogida selectiva de papel y cartón
- La Justicia determina que llamar "gilipollas" a un jefe no es motivo de despido
- La Alcazaba de Almería empieza el 2024 con la mejor cifra de visitantes en seis años
- San Fernando, premiada por su sostenibilidad con tres Pajaritas Azules, la Escoba de Oro y el RAEE Implícate
- Cavada recibe a la nueva junta directiva del Grupo Empresa Bazán en San Fernando
- El Ayuntamiento de Vejer agradece la valentía de Ismael Ruiz en el incendio de Chiclana
- Galardón para Cádiz por su constancia en la recogida selectiva de papel y cartón
- La Justicia determina que llamar "gilipollas" a un jefe no es motivo de despido
- San Fernando, premiada por su sostenibilidad con tres Pajaritas Azules, la Escoba de Oro y el RAEE Implícate
- Cavada recibe a la nueva junta directiva del Grupo Empresa Bazán en San Fernando