Precinto negro.
Es el del Jamón de Bellota 100% Ibérico. Certifica que la madre y el padre del cerdo son 100% de Raza Ibérica inscritos en el Libro Genealógico; y que el animal, en su etapa de engorde, se alimentó de bellotas y otros recursos naturales de la dehesa.
Precinto rojo.
Es el del Jamón de Bellota Ibérico, que procede de animales del 75% o del 50% de raza ibérica y que en su etapa de engorde se alimentaron con bellotas y otros recursos.
Precinto verde.
Es el del Jamón de Cebo de Campo y puede proceder de ejemplares del 100% ibéricos o 75% o 50% raza ibérica alimentados en su etapa de engorde con piensos de cereales y leguminosas y con hierbas del campo.
Precinto blanco.
Es el del Jamón de Cebo Ibérico y puede proceder de ejemplares del 100% ibéricos o 75% o 50% raza ibérica, alimentados en granjas a base de piensos de cereales y leguminosas.
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