Verano

Canapés de atún

iNGREDIENTES:

- 3 latas de atún.

- 1 limón

- mayonesa

- keptchup

- tabasco

- unas aceitunas de lata sin rellenar

- 6 queso en porciones

- Pan de molde sin cortezas

PREPARACIÓN

Por un lado en un plato ondo con un buen tenedor se aplasta el atún junto con el queso. Se mezcla con las aceitunas muy picadas.

Por otro lado preparamos la salsa: mayonesa con un poco de keptchup (tabasco si te gusta un poco picante) y un buen chorreon de limón (da muy buen gusto).

Se mezcla ambas cosas aplastandolo muy bien con el tenedor.

Ya está praparada la masa lista para untar en el pan de molde. Cada rebanada se parte en cuatro parte, quedando cuadritos pequeños, de esta forma su precencia es más apetecible.

El resto de las aceitunas la podemos usar de adorno encima del pan.

Mª Eugenia Fernandez Aguilar

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios