Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

San Fernando

Los infantiles del Cimbis se adelantan en la semifinal

• El equipo isleño consigue una gran victoria en su encuentro ante el Don Bosco roteño

El equipo infantil del Club Baloncesto Cimbis consiguió una gran victoria en su primer encuentro de semifinales de la competición provincial, logrando vencer por el resultado de 54 a 63 al Don Bosco, en un encuentro disputado en la localidad de Rota.

El equipo isleño consiguió desde el inicio del choque contrarrestar la contundente defensa del equipo roteño, con una envergadura superior a los de La Isla, pero la entrega y, sobre todo, los contragolpes puestos en liza por parte del cuadro de San Fernando permitieron que, aunque en el primer cuarto del encuentro el resultado que se registraba era de 16 a 12 a favor de los locales, la reacción de 4-9 en el segundo periodo hizo que la primera mitad terminase con el resultado de 20 a 21 a favor de los isleños que terminaron de certificar la victoria en el tercer cuarto, endosándole a su rival un parcial de 10 a 19, con lo que, prácticamente, sentenció el choque ya que en el último y definitivo cuarto el parcial de 24 a 23 no pudo contrarrestar la ventaja del equipo turquesa que terminó imponiéndose finalmente en el encuentro.

Jugaron por los isleños a las órdenes de Ale Naranjo; Álvaro Millán (9), Antonio Mora (2), Gabo Loaiza (12), Carlitos Betanzos (3), Nacho Zapata (4), Alberto Mayoyo (17), Joaquín Gargallo, Orlando Salvador (2), Luis Gómez y Javier Casermeiro.