San Fernando

Cuarta victoria del Safemi, en esta ocasión anteel Almería

• El equipo de San Fernando de baloncesto en sillas de ruedas confirma su gran momento

El equipo de San Fernando de baloncesto en sillas de ruedas, el Safemi, consiguió su cuarta victoria esta temporada, la segunda consecutiva derrotando en el Pabellón Municipal de Bahía Sur al Cludemi de Almería por el resultado de 59 a 53 en un apasionante partido donde los isleños comenzaron con mucha precipitación pero que fue haciéndose con las riendas del choque hasta conseguir la victoria.

Tal fue así que el primer tiempo terminó con el resultado de empate a 24 puntos y fue en el tercer cuarto del encuentro cuando los isleños se fueron definitivamente en el marcador (18-14), sabiendo mantener su ventaja en el cuarto y definitivo periodo que, igualmente, terminó con dos puntos de ventaja para los de San Fernando (17-15), sumando los isleños su segunda victoria consecutiva en lo que va de campeonato.

Por parte isleña jugaron; López (2), David Benítez (0), Ríos, Galisteo (6) y David Ruiz (17). Después jugaron también; Aranda, Muñiz (2) y Antonio Benítez (12).