Horeca distingue a la ciudad de Jerez por su labor a favor del turismo

  • La patronal hostelera considera que la alcaldesa ha colocado a la población en el panorama turístico nacional e internacional

Más de 400 socios de la patronal hostelera provincial, Horeca, se dieron cita ayer en las instalaciones de La Atalaya para celebrar su asamblea general ordinaria, la cual fue la 37 celebrada desde que naciera dicha organización empresarial. Jerez acogió esta asamblea por el hecho de haber sido designada Ciudad Europea del Vino 2014, así como por celebrar el 750 aniversario de la incorporación de Jerez a la corona de Castilla.

Numerosas representaciones se dieron cita en La Atalaya, desde el presidente de la Diputación, José Loaiza, al delegado provincial de Turismo, Manuel Cárdenas, pasando por la alcaldesa de Jerez, María José García-Pelayo, que fue distinguida por los hosteleros provinciales. La razón de dicho homenaje se basó en "el impulso que bajo su mandato ha recibido el sector turístico jerezano y provincial, consiguiendo con su buen hacer situar a Jerez en el panorama turístico nacional e internacional y siendo un ejemplo y un referente de efectividad, buen gobierno y respeto en el desempeño de su cargo".

Horeca cerró su gala con un almuerzo de convivencia en el Salón Don Jorge de La Atalaya, si bien previamente hubo numerosos actos, desde una feria de hostelería hasta la propia asamblea general, celebrada a primera hora, y en la cual se designaron los cargos vacantes en las diferentes asociaciones que conforman Horeca.

Una vez celebrada la asamblea se procedió a una convivencia en el patio de La Atalaya y, acto seguido, a la celebración de almuerzo de gala en el cual se entregaron las siguientes distinciones: Medalla de oro de la Federación a la alcaldesa de Jerez e Insignias de Oro a asociados "por toda una vida dedicada a la hostelería a su jubilación", casos de José Quintero Peralta, de la Venta El Molino, de Medina Sidonia; Baldomero Rodríguez, del Bar Casa Paco Ceballos, de El Puerto; Francisco Ortiz López, del Restaurante Gipsy, de El Puerto, y Carlos Jover Borremans, del Camping La Rosaleda.

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