La AZOTEA

De / Melchor Mateo / Mmateo@ Diariodecadiz.com

Menús buenos sobre el papel y no tanto sobre el mantel

Restaurante gaditano esta semana: "¿Reservar una mesa para el día 21? Imposible". ¿Para el 20? Imposible. ¿Para el 22? También. "No hay nada de jueves a sábado hasta el próximo año". Pues muy bien. Después vendrán diciendo que el año ha sido muy malo y que cada vez la gente sale menos a almorzar o a cenar a la calle. Las cenas de empresas y de amigos para Navidad se han convertido en una tradición y en un maná para los restaurantes. En muchos casos son menús buenos a priori y sobre el papel y no tanto después de probarlos y sobre el mantel. El público-cliente es un montón de gente que lo que busca esa noche es pasar un buen rato fuera del hábitat natural de la oficina por encima de la calidad de la comida. Las risas y la charla lo taparán todo, salvo las excepciones donde ni siquiera se pueda soterrar el mal rollo o donde la comida sí merece la pena, aunque estos últimos casos son los menos.

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