Golf l Trofeo UTE-Golf El Puerto

La primera edición del torneo, un éxito rotundo

• Destacada participación y competición paralela de mus

La primera edición del Torneo UTE-Golf El Puerto celebrada en las instalaciones de Golf El Puerto se saldó con un rotundo éxito de organización y participación.

En el plano estrictamente deportivo, la pareja vencedora fue la formada por José Ramón Melida y Javier Escalante, integrantes del club anfitrión, con 39 puntos, mientras que en segunda posición se clasificaron Diego Joly e Ignacio Valdés, representando al Vistahermosa, con 37, y terceros terminaron Aranda García del Castillo y Celia Blázquez, también del Vistahermosa, con 35.

Además del torneo de golf, de forma paralela se disputó una competición de mus en la que finalmente obtuvieron la victoria Miguel Schomolling y Jesús Martínez, relegando al segundo puesto a Antonio Romero y Patricio Poullet.