Un fallo del portero Roberto prolonga la mala racha del Sporting

Una salida en falso del portero local, Roberto, muchos metros fuera de su área, dejó en bandeja a Adrián el gol que a la postre supuso a victoria de Las Palmas ante un Sporting que volvió a ser víctima de su nefasta racha de resultados . El conjunto insular, a pesar de llegar a El Molinón con varias bajas, fue superior al Sporting en la primera parte aunque el equipo local pudo haber llegado al descanso por delante en el marcador si el árbitro no hubiese anulado un gol de Bilic por supuesto fuera de juego que aparentemente no fue. No obstante, las mejores ocasiones fueron para los canarios, especialmente en dos acciones del asturiano Adrián, en los minutos 30 y 41. Los rojiblancos salieron con mayor mordiente tras el descanso, embotellando al conjunto canario en su propio terreno de juego y dando un poco más de trabajo a la defensa rival que a lo largo de la primera parte. En el minuto 56 un gran centro de Canella es cabeceado por Bilic pero Nacho González respondió con un gran parada, en lo que fue la jugada previa al gol canario. Este llegó en un balón en profundidad sobre Adrián al que Roberto trató de llegar saliendo muchos metros fuera de su área. El delantero llegó antes, le regateó e hizo el 0-1.