Dos penaltis en contra le amargan el día al Chiclana con el Xerez B

xerez B: Toni, Miguel Ángel, José Carlos, Borja, Juanma, Iván Sánchez, Quique, Adri Cuevas (Rafa Cruz, 87'), Dani Cadena (Joselito, 76'), Juanito (Corti, 71') y Luisma (Joaqui, 61'). CHICLANA CF: Alberto, Flor (David, 65'), Diego (Diego Ramírez, 62'), Romero, Ati, Víctor Vía, Carlos Martínez, Joaqui (Emilio, 62'), Lozano, (Juan, 77'), Carlitos y Crespo. Árbitro: Martínez Domínguez (onubense). Amonestó a Miguel Ángel, Toni, Joaqui, Romero, Alberto, Ati, Juan y Emilio. Goles: 0-1 (7') Lozano. 1-1 (16') Quique. 1-2 (40') Lozano. 2-2 (59') Adri Cuevas, de penalti. 3-2 (75') Dani Cadena, de penalti.

Dos penaltis en contra en la segunda mitad dieron al traste con el 1-2 con el que el Chiclana mandaba en el feudo del Xerez B, que acabó imponiéndose por 3-2. En el inicio del encuentro, fueron los locales los que pudieron marcar primero, pero poco después un gran pase en largo de Víctor Vía dejó solo a Lozano delante de Toni y le batió por bajo. No afectó demasiado el tanto al equipo filial, que reaccionó de inmediato. Un buen servicio de José Carlos lo convirtió en gol Quique al filo del primer cuarto y todo volvió a igualarse. Los dos equipos siguieron creando ocasiones en el primer tiempo. En el minuto 18 Quique pudo hacer el 2-1 y también Lozano tuvo la ocasión de adelantar a su equipo en el minuto 34, algo que conseguiría en el 40' con un tanto de bella factura tras un centro de Carlos Martínez. Luisma y Crespo también flirtearon con el gol en este periodo. En la segunda parte el Chiclana quien pudo aumentar su ventaja en el minuto 52 con un disparo de Carlitos que se estrelló en el larguero de la portería de Toni. Cuando quedaba media hora para el final se señaló un penalti de Alberto sobre Dani Cadena que no admitía discusión y que transformó Adri Cuevas. Un cuarto de hora más tarde, sufría José Carlos otro penalti y Dani Cadena ponía el 3-2.