hockey hierba

Sin opción para el San Fernando en el aplazado

El Áticos Inmobiliaria CH San Fernando cayó derrotado por 3-6 ante el CH Pozuelo en el partido disputado en el campo Pablo Negre de La Isla, pendiente de la novena jornada.

El encuentro comenzó con mucha intensidad, con una fuerte presión de los de Pozuelo. Sin embargo, en el minuto 2 el local De Nooij marcó en un contragolpe. El resto del primer cuarto siguió con la misma tónica y el Pozuelo le dio la vuelta al marcador (1-2). En el segundo cuarto, el Pozuelo anotó de nuevo pero poco después los de Israel García redujeron la distancia con otro gol de De Nooij.

El bajón del rendimiento isleño tras el descanso propició la sentencia en el tercer cuarto, que acabó 2-6. Un penalti córner convertido por Koster solo sirvió para maquillar el marcador en el último periodo.