Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Los navarros suman tres puntos para sobrevivir

Osasuna se mantiene vivo en la lucha por la permanencia, con todo pendiente del último partido en Santander, al ganar por 2-1 al Murcia, que venía a Pamplona como equipo descendido y le puso muy fácil las cosas al conjunto 'rojillo', que obtuvo una placentera victoria con goles de Dady y Juanfran, ya que el tanto del Murcia llegó en el minuto 91.

El primer gol llegó en el minuto 2 en un saque de banda en largo de Azpilicueta que peinó Mejía hacia la posición de Dady, quien cabeceó a gol sorprendiendo a Carini. El tanto de la tranquilidad vino en 53' en una falta lateral botada por Hugo Viana, que peinó un defensor rival y remató Juanfran en el segundo palo.