Regional Preferente

El frío marca el duelo entre El Gastor y Villamartín

at. el gastor: Cigüe, Calvente, Wali, Peso, Iván, Javi, David (Jorge, 90'), Rosado, Rafa (Curro, 70'), Johny (Rafael, 66') y Anillo (Perchín, 79'). villamartín: Alberto, Migue, Reina, Conde, Vicente, Gatuso, Óscar (Galindo, 55'), Sergio (Johny, 75') (Antoñito, 90'), Darío, Guerrero y Gaona. Árbitro: Barba Ibáñez (Sanlúcar). Correcto. Expulsó al visitante Darío (88'). Amonestó a Rafa, Rosado; Migue, Gatuso y Galindo Goles: 0-1 (3') Darío. 1-1 (45') Iván. 2-1 (52') Johny. 3-1 (94') Calvente. Incidencias: 200 personas en El Gastor.

El Atlético El Gastor rompe su mala racha de resultados con una victoria en el derbi serrano que ayer le midió con el Villamartín. El encuentro estuvo marcado por el frío.

El Villamartín fue superior en la primera parte, logrando su gol y gozando de buenas ocasiones. Sin embargo, el empate de El Gastor a las puertas del descanso cambió el rumbo del choque en la reanudación, momento a partir del cual los locales fueron muy superiores.