La expulsión de Añón deja sin opción al filial xerecista

Al Xerez B le hicieron anoche un siete en Chapín. El descosido se lo hizo otro filial, el tercer equipo del Sevilla que dirige Mariano Pulido -padre del ex futbolista del B xerecista-, que en la segunda parte dio un mazazo y se aprovechó de la expulsión de Añón para ganar con cierta comodidad e infligir al Xerez B su derrota consecutiva número siete.

Antonio Puche arriesgó y apostó por cambiar el dibujo del filial y del habitual 4-2-3-1 cambió a un 4-3-3 ofensivo que le dio el dominio en la primera parte, en la que los azulinos disfrutaron de buenas ocasiones además del gol.

Pero al Xerez B se le hizo de noche en la segunda mitad y las tornas cambiaron. Mohamed enganchó un buen centro de Javi Martínez y puso de nuevo por delante al filial sevillista. El 1-2 fue un mazazo al Xerez B, que acabó por desaparecer cuando Añón se buscó la roja por agredir a un rival.