Fútbol l Primera Provincial

Suspensión en el Ortega Pejito

• El intento de agresión de un seguidor al árbitro paraliza el duelo en el minuto 63

El encuentro que midió ayer a Sindicales y Villamartín en el Ortega Pejito no pudo concluir, una vez que el colegiado sanluqueño Sáenz Citel decidiera suspender el mismo en el minuto 63 tras un intento de agresión de un espectador. El árbitro se metió en los vestuarios a la espera de la llegada de los efectivos de la Policía Local y a pesar de la presencia de éstos, ni él ni uno de sus asistentes se encontraban con el estado anímico de continuar con su labor. Un triste incidente que empañó lo que hasta el momento venía siendo un gran choque en el que los sindicalistas estaban plantando cara al líder de la competición (1-1). La crispación de la afición puertorrealeña llegó a raíz de las dos expulsiones y la señalización de un penalti a favor del cuadro visitante en apenas cinco minutos. En ese momento se produjo el desagradable incidente.