Primera Nacional femenina

Solvencia chiclanera frente al Fuentes

El Emsisa femenino logró una nueva victoria frente al Fuentes, al que derrotó por 3-1. El primer parcial estuvo igualado en los instantes iniciales, pero las chiclaneras cometieron pocos errores y se mostraron contundentes en ataque. En el segundo, las jugadoras del Emsisa estuvieron por detrás en el marcador desde el comienzo. A pesar de ello, la igualdad se mantuvo hasta el 19-20. En el tramo final, las locales no fueron capaces de mantener la concentración y el set fue para las sevillanas. No obstante, la capacidad de reacción de las pupilas de Caballero se vio en la tercera manga. Al inicio los errores fueron continuos por parte de ambos equipos, pero a mediados del parcial, las chiclaneras volvieron al dominio del primer juego y no tuvieron problemas para imponerse. Un 12-2 al inicio del cuarto set puso las cosas muy fáciles a las chiclaneras para ganar.